中央新風
您的當前位置:網站首頁 > 霍尼韋爾系列
成都中央新風在春夏交替的選擇的原因分析|成都新風安裝廠家|春意專業安裝
發布者:成都春意暖通設備有限公司  作者:  發布時間:2018-10-22  瀏覽量:479次

春暖花開的好天氣,也迎來了漫天的柳絮,春夏交替,這段時間是過敏集中爆發的時段,空氣中肉眼可見的柳絮、微不可見的花粉等過敏源、

給行人和容易過敏的人群帶來了極大的不適,其中最容易引發過敏性鼻炎和哮喘等疾病。

 

有過敏體質的人群接觸到柳絮等過敏源后,容易引起流鼻涕、打噴嚏等癥狀,柳絮引起的過敏源主要發生在上呼吸道,除了會引發過敏性鼻炎和哮喘等疾病外,

皮膚也會出現過敏反應,比如皮膚瘙癢、面部紅腫等癥狀。

 

柳絮滿天飛行,過敏體質者和兒童、年輕人更易“中招”。根據有關資料報道,超過一半的春季呼吸系統疾病,與柳絮紛飛等過敏源密切相關。

 TB2znR7cbZnBKNjSZFhXXc.oXXa_!!3379811957.jpg

一、勿在室外久留

白天盡可能少待在室外,尤其是每天柳絮指數高的時間,例如晴天時的傍晚。要做戶外活動及各種運動項目時,盡可能選在柳絮指數******的時候,像是清晨或是一場陣雨過后。

 

二、做好防護再出門

老人、孩子,易過敏體質人群和本身有呼吸道疾病的患者,往往對柳絮的反應特別強烈,極易誘發咳嗽、哮喘及鼻炎,因此外出時需要特別嚴加防范,必須要外出時,

要戴好口罩、眼鏡。有過敏性鼻炎的患者******在出門前先用藥。

 

三、不要抓撓

如果感到面部瘙癢,千萬不要用手搓揉和抓撓,人的面部皮膚很嬌嫩,口、鼻、眼等處的黏膜防病能力又較弱,抓撓很容易造成其破損,

并讓楊柳絮攜帶的病菌和手上的病菌趁機而入,加大對身體的危害。妥當的方式是馬上用紙巾或消毒濕巾擦拭,輕微的瘙癢回家后及時用清水清洗,嚴重瘙癢時應及時就醫。

 

四、保持良好的心態

在柳絮紛飛的季節,人們容易產生煩躁不安、消極的情緒,因此,注意保持平和的心態十分重要。

 

五、家庭防護

白天要關好門窗,以防止柳絮飛入室內。如果你在柳絮指數很高的時候外出,進家后記得換上干凈的衣服。其次,盡可能在屋內晾干衣服,不要在室外搭晾,否則衣服、被單、床單等容易沾毛

 

雖然不開窗能避免柳絮進入,但室內長期空氣不流通,待在污濁的空氣中對身體危害會很大。這個時候,安裝新風系統是比較好的選擇。臺達新風擁有高效三重過濾網

第一層初效過濾網,能有效隔絕灰塵、沙粒、蟲子、蠕蟲、柳絮,包括過敏源花粉;第二層活性炭過濾網,能有效消除異味;第三層HEPA高效過濾網,能過濾PM2.5,過濾效果高達97%!

 

成都中央新風系統也被稱為房子的呼吸系統,房子也要呼吸,這讓我們感到新鮮。如果把我們房子比如為人體的話,房子就是我們的皮膚,而窗戶就是鼻子,

由于大氣污染嚴重,我們的呼吸也開始受到影響,所以我們必須健全我們的呼吸系統,也就是要保持一定的呼吸量,同時要經過過濾系統,把有害的氣體過濾到體外,

從而保證我們生命代謝必須的新鮮氧氣。

 

一個人一天24小時吸入體內的空氣大約在20kg,相當于一天攝入營養物質的10倍,相當于一個100平米普通居室空氣質量的52倍。人們肺泡內CO2濃度經常是在4%左右。

室內空氣中CO2濃度對人體健康有很大的影響,CO2在低濃度時,對呼吸中樞有興奮作用。而在高濃度時則抑制呼吸中樞,嚴重時對呼吸中樞有麻痹作用。

 

 一個普通的成年人,一個晚上要排出200~300L的二氧化碳,如門窗密閉,則第二天早晨室內的二氧化碳濃度是室外的3~7倍,如室內人員不止一人的話,

則情況更為嚴重。如果空氣的氧含量減少到18%,會導致人脈搏加快,血壓上升,影響注意力和想象力,如果低于8%將,人會因心力衰竭而死亡。

 

在成都中央新風行業有這樣一句話:三分機器七分安裝,所以安裝也是很重要的,直接關系的全屋的空氣凈化效果,必須有專門的安裝人員進行上門安裝,

安裝的方式也是比較靈活多變的,可以在墻上打孔或者選擇玻璃安裝,這樣都不會對裝修好的房屋造成二次損害,不僅凈化了全屋的空氣,一家人能夠暢快的呼吸,

而且成都中央新風機器的外觀可以很好的和家居融為一體。

 


網站首頁  |  地暖  |  中央新風  |  中央凈水  |  中央空調  |  暖氣片|  智能家居  |  資訊中心  |  聯系我們
×
罗宫春色