中央新風
您的當前位置:網站首頁 > 霍尼韋爾系列
成都醫院選擇成都新風系統的好處|成都家用新風系統哪個好
發布者:成都春意暖通設備有限公司  作者:  發布時間:2018-10-17  瀏覽量:466次

生活中一些發達國家,普通住宅安裝新風系統其實都已被法律明文規定了,更何況成都本地醫院的成都新風系統。但是由于醫院環境的特殊性,

所以醫院新風系統和普通家用新風系統是有一定的區別的。

TB2_aGpikOWBuNjSsppXXXPgpXa_!!3379811957.jpg

醫院新風系統的重要性

醫院新風系統關系到這幾點:第一 ,醫院空氣安全,醫院長期與病毒病菌打交道,多患病、脆弱、免疫力低下的易感人群。防止交叉感染,需要醫院專屬新風系統;

第二 ,醫院空氣品質,更好的醫療環境能夠有效幫助患者更快地走向康復。

 

成都新風系統能影響醫院內各個部門室內的溫度、濕度、氣流速度、空氣潔凈度等參數,從某種意義上來說, 醫院新風系統已成為治療疾病、減少感染、

降低死亡率的一種重要的技術保障。合理地設計醫院新風系統,能夠切斷細菌傳播的途徑,改善醫院空氣品質,防止醫院內的交叉感染。

 

目前醫院新風系統存在的問題

醫療建筑不同于普通民用建筑, 成都新風系統也不同于普通新風系統。醫院新風系統的空氣調節是適宜溫、濕度和潔凈度的一種重要技術保障。經久耐用,

平穩運行的醫院新風系統能夠創造良好的室內環境,有利于患者的治療與康復。而且, 醫院新風系統還是保證診療過程順利進行的必要條件??刂漆t院內的感染, 

醫院新風系統起著重要的作用。防止醫院內交叉感染,離不開空氣凈化技術。對于醫院新風系統而言,其主要的任務是控制疾病在醫院內的傳播。

 

另外,提高空氣品質也是醫院新風系統的任務之一。在使用空調的情況下關閉門窗,連續長時間使用,會引起病房空氣中二氧化碳濃度及細菌總數升高,使得空氣品質變差。

醫院新風系統能加大室外新風的補充量,保障室內空氣質量。實踐證明安裝醫院新風系統,保持病房內空氣流通,能夠較好地控制交叉感染。SARS蔓延期間,

凡是有醫院新風系統的環境很少有交叉感染。所以, 醫院新風系統的改革之一就是滿足病房新風量的要求。

 

正是基于這樣的特殊環境和高要求,春意暖通在前些年就與眾多科研機構與知名廠商展開了深度合作,不斷的開拓與技術創新,并陸續與安琪兒醫院、成都西區醫院、

昌都市人民醫院等多家醫療機構達成了含新風、成都中央空調等新風系統的合作。

 

“改善人居環境 定制國民健康”是我們的不變的使命,如今成都新風系統著眼當前,穩健的走好每一步,并力所能及為醫療健康事業貢獻自己的一份力量。

 


網站首頁  |  地暖  |  中央新風  |  中央凈水  |  中央空調  |  暖氣片|  智能家居  |  資訊中心  |  聯系我們
×
罗宫春色