中央新風
您的當前位置:網站首頁 > 霍尼韋爾系列
成都新風系統在家庭安裝注意要點|成都新風系統安裝廠家
發布者:成都春意暖通設備有限公司  作者:  發布時間:2018-10-16  瀏覽量:491次

家用成都新風系統屬于系統工程,除了在選材和設計上消費者需嚴格把關,安裝問題更是重中之重,而主機作為家庭新風系統的心臟,

決定著整個家用新風系統的使用效果。那么家用成都新風系統如何安裝呢?

下面小編為您總結了以下幾條家用新風系統安裝主機注意事項。

 5.png

1.將成都新風系統主機水平安裝于房屋頂面,盡量靠近連接吸風口的廳室;

2.通風主機與固定框架固定時,中間采用橡膠防震塊作避震處理。校準通風主機固定框架水平,無扭曲。

3.在通風主機安裝位置附近應留有足夠的空間,以便于維修和保養;家用型新風主機安裝在吊頂內時,其附近應留有450×450的檢修口一只,檢修口預留位置應便于檢修,上方無遮擋;

4.根據通風主機的電動機功率、電壓,進行電源線的配置。電源應獨立供給,接線應正確、堅固,并有良好接地;電源線應絕緣良好,不得裸露在外面;通風主機應有獨立的控制裝置;

5.風管采用UPVC管,采用軟管連接的風口時,其軟管長度******不超過50cm。

6.成都新風系統排風管采用軟管其長度不得超過5M,超過5M宜采用UPVC風管。

 

安裝家用成都新風系統是確保室內空氣清新的重要手段,也是保護人體身心健康的關鍵因素。自然新鮮的空氣是人們高品質健康生活的必要條件。近年來,

家用成都新風系統品牌逐漸增多,亂花漸入迷人眼,而家庭新風系統屬于系統工程,在選材、設計、施工和維護方面都必須嚴格控制。

 


網站首頁  |  地暖  |  中央新風  |  中央凈水  |  中央空調  |  暖氣片|  智能家居  |  資訊中心  |  聯系我們
×
罗宫春色